Рецепты

Как приготовить овощное рагу с кабачком

Готовим овощное рагу с кабачком

Как приготовить овощное рагу с кабачком

 

Предлагаю еще один рецепт приготовления кабачка. Если У Вас имеется мультиварка, кулинарным фантазиям нет предела. А вот и ответ на вопрос: как приготовить овощное рагу с кабачком.

Ингредиенты:

  • 0,5 кабачка среднего размера
  • 1-2 штуки болгарского перца
  • 1 луковица
  • 3-4 столовые ложки любого кетчупа
  • одна треть чайной ложки аджики
  • при желании 1 баклажан среднего размера

Приготовление:

Кабачок режем на кубики. Перец сладкий стручковый пошинкуем соломкой, лук порежем полукольцами. Итак, готовим наше рагу в мультиварке. Сначала обжарим лук и перец в режиме «Жарка». Добавим кетчуп. Кабачок обваляем в соли и аджике (в большой миске), затем поместим на решетку мультиварки  и включим режим «Варка на пару». Смесь лука и перца можно оставить в мультиварке. По истечении времени (у меня 15 мин), готовый кабачок смешаем с овощами. Получилось рагу совершенно не водянистой консистенции. При желании можно добавить баклажан. Он придаст вязкость рагу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *