Рецепты

Куриное филе под сыром

Готовим куриное филе под сыром

Куриное филе под сыром

Вы пробовали когда-нибудь курочку «в плаще»? Нет? Тогда вы многое потеряли! Это оригинальная импровизация на тему привычной курочки с макаронами и сыром. Не надо готовить гарнир: завернул куриные грудки в спагетти, накрыл сверху пластинкой сыра, поставил в духовку и благополучно забыл о них на 15-20 минут. А в итоге такая вкуснятина получается!

Делается куриное филе под сыром очень быстро, а выглядят интригующе. Настоящий сюрприз для тех, кто их ещё не видел- что же там, под сырным покрывалом?

Ингредиенты:

  • куриная грудка или филе, чтобы сформировать 4 средних порционных кусочка
  • спагетти 100 грамм
  • плавленный сыр в пластинках (можно твердый)
  • любимый соус
  • зелень
  • аджика

Приготовление:

Куриные грудки посолить, поперчить или смазать аджикой, обжарить на сковороде с двух сторон до полуготовности. Я жарю на сильном огне до образования румяной корочки. Спагетти отварить до готовности, воду слить, остудить. Разложить спагетти на доске, выложить грудки и завернуть их в макароны. Перенести грудки на противень, смазанный маслом. Поверх положить пластинки сыра. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут. Выложить грудки на блюдо, украсить и подать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *