Рецепты

Рецепт пирожков из слоеного теста с мясом и рисом

Сегодня у меня был хороший, положительный настрой. С утра встала и решила приготовить что-нибудь особенное. Делюсь с вами рецептом пирожков из слоеного теста с мясом и рисом.

Рецепт пирожков из слоеного теста с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • луковица-1 шт.;
  • фарш мясной 300 г;
  •  рис 0,5 стакана;
  • тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка.

Для начинки обжарила фарш с луком. Отварила рис. Всё смешала. Тесто – обычное слоёное бездрожжевое в рулончике. Размораживаем, раскатываем. Разрезаем вдоль пополам. И режем на квадраты. Каждый квадрат начиняем и лепим треугольники. По краям можно пройтись концом ложки, таким образом, прищипывая их и, создавая приятный эстетический вид. Каждый треугольник накалываем вилкой, смазываем маслом. Противень смазываем маслом и укладываем наши пирожки компактно. Ставим в разогретую духовку. И до готовности, пока не подрумянятся.

Надеюсь, Вам пригодился мой рецепт пирожков из слоеного теста с мясом и рисом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *